Découvrez les recettes des chefs présents le dimanche
| Numéro stand | Région | Chefs | Intitulés plats | 
| 1 | OUTRE-MER | Elis Bond | Mi burger – Mi pithiviers | 
| 2 | BRETAGNE | Anthony Jéhanno | Maquereau a la flamme/ céleris/ gel pomme/ gomasio de kasha | 
| 3 | NORMANDIE | Gabin Bouguet Clément Mazzoni | Lotte, labné fumé, vinaigrette de coques Le galet du Havre | 
| 4 | BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE | Matthias Marc Vivien Sonzogni | Gnocchis charbon végétal, saucisse de Morteau et cresson Espuma de semoule, crémeux chocolat et farine de gaude, élixir de café | 
| 5 | PAYS DE LA LOIRE | Jean-Sébastien Monné | Asperges blanches de Guécélard et safran en pickles, crispy de peau de volaille, tagète citron et mousseline en espuma | 
| 6 | HAUTS DE FRANCE | Edouard Chouteau 
 Valentin Hauguel et Elise Cokelaer -Detavernier | Flamiche au pavé de Cassel Salades d’endives Paris-Roubaix chicorée & spéculoos | 
| 7 | ILE DE FRANCE | Jean Sévègnes Jeanne Lacourt | Veloute de cresson fontaine, œuf fermier, effiloche de confit de canard Baba carotte au poivre de cassis et crème cru fermière | 
| 8 | CORSE | Elodie Balesi | Tartine de printemps de brocciu frais | 
| 9 | NOUVELLE AQUITAINE | Louis Festa | Asperges blanches au barbecue, mousse de pain grillé à l’huile de noix, œufs de saumon de fontaine | 
| 10 | GRAND EST | Quentin Pierre | Poitrine de cochon confite et brûlée à la flamme cendres d’oignons, espuma de pommes de terre à la tomme de Meuse | 
| 11 | CENTRE-VAL DE LOIRE | Thomas Parnaud Jérome Bellegueille | Mousse de Valençay AOP et miel de Chartres Betterave citronnée et avoine caramélisée | 
| 12 | L’AUVERGNE RHÔNE ALPES | Romain Hubert Etienne Culot | Hot dog agneau / ail noir / citron lacto fermenté / sauce harisère Tarte pomme, noix, chartreuse et estragon | 
| 13 | OCCITANIE | Antoine Sallier Emma Destruel | Kebab d’agneau, pain pita, légumes fermentés et fromage blanc aux herbes Kebab falafel de haricots Tarbais Fromage, feuilleté roulé au pélardon ail noir et miel | 
| 14 | LA PROVENCE ALPES – CÔTES D’AZUR | Fabien Torrente | Veau fermier d’Eyguières / caponata / salicorne | 
 
			
			 
			
								 
								 
								